Jakarta - Rebecca Klopper mengaku enggan berpacaran lagi sejak putus dari kekasihnya beberapa waktu lalu. Padahal, aktris film 'Habibie & Ainun 3' itu belum genap berusia 18 tahun.
Bukan tanpa alasan, Rebecca Klopper merasa tak punya selera untuk menjalani konflik pacaran. Pasalnya, hubungannya terdahulu berjalan sangat panjang dan penuh lika-liku.

"Nggak tahu sih, lagi nggak pengin aja ada drama relationship," ujar Rebecca Klopper kepada detikcom, saat ditemui di kawasan Kembangan, Jakarta Barat.

"Aku baru putus setahun yang lalu dari long term relationship, tiga tahunan ada kali. Dan ya aku ngerasa kayak, sudahlah," sambungnya lagi.

Kini, Rebecca Klopper lebih memilih menghabiskan waktu bersama teman-temanya. Menurut dia, tak punya pasangan berarti mengurangi pikiran yang memberatkan otaknya.

"Malas drama, males ribet, jadi ya sudah jalani saja hidup sehari-hari, sama teman-teman cukup," tutup Rebecca Klopper.